Тэнки
Уважаемые участники, простите за неудобства и за задержку с оглашением окончательной таблицы распределения! Это связано с тем, что не все саммари нашли своих артеров с первого раза :)

Все саммари нашли своих фанартистов и виддеров!
Все саммари нашли своих фанартистов и виддеров, и мы рады представить вам список саммари с указанием авторов/переводчиков и фанартистов/виддеров!

Все полученные черновики мы разошлем в течение нескольких дней. Но вы и без оргов можете связаться друг с другом прямо сейчас и уже начать обсуждение совместной работы :) Контакты есть в темах с заявками.

По любым вопросам пишите Тэнки или Lauriel, будем рады помочь!

Список саммари с указанием авторов/переводчиков и фанартистов/виддеров:

Саммари №1
Автор: Kana Go
Фанартист: Элеанор Ригби

Пытаясь сбежать от мрачного прошлого, Дин Винчестер перебирается в ветхий дом у моря… и обнаруживает, что одна его соседка – маниакальная богиня погоды, другая разводит умирающую рыбу, а третий живет в подвале и курит сигариллы. А еще есть Сэм, измотанный студент с мансарды, который кажется настолько знакомым, что просто невозможно не потянуться к нему. Всё просто замечательно, и в этом доме, изобилующем кукурузой и медом, кошмарами и воспоминаниями, призраками и назойливыми голубоглазыми птицами, легко потеряться в чужой реальности. Но если это место ненастоящее, что Дин и Сэм обнаружат в реальном мире, когда – если – они очнутся?
Персонажи: Дин, Сэм, Кастиэль, оригинальные
Категория: слэш
Пейринг: Дин/Сэм
Рейтинг: R
Жанр: магический реализм, фантасмагория
Предупреждение: жестокость


Саммари №2
Автор: 3112
Фанартист: AssA, SmallPolarFox

Спустя много лет после первой встречи их жизни снова переплелись. Одному дьяволу доподлинно известно, смогут ли они исправить старые ошибки и не наделать новых.
Категория: слэш
Рейтинг: NC-21
Жанр: триллер, АУ
Пейринг: J2, ОМП/Джаред
Предупреждения: ретейлинг/реверс "Тарантула" Т.Жонке, ООС, насилие, ненормативная лексика.


Саммари №3
Автор: Marta
Фанартист: Anarda, Кью.

Тяжело переживая разрыв со своим парнем, медиум Джаред Падалеки с большой неохотой откликается на просьбу ФБР помочь в расследовании череды загадочных кровавых смертей. Кто бы мог подумать, что поиск серийного убийцы вновь сведет вместе бывших любовников, и их проблемы и разногласия уйдут на второй план: на кону окажутся человеческие жизни, в том числе – их собственные.
Категория: Слэш
Пейринг: Дж2
Жанр: АУ, романс, детектив, мистика
Рейтинг: NC-17


Саммари №4
Автор: GL
Фанартист: Кью.

Став жертвой творческого кризиса, Дженсен надеется на прорыв. И совершенно не ожидает, что придется встретиться лицом к лицу со своими героями, да еще и разрешить загадочный случай, о котором он только собирался писать.
Категория: cлэш
Пейринг/персонажи: Дж2
Жанр: ангст, детектив, АУ
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Упоминание насилия над детьми и похищения.


Саммари №5
Автор: hnap
Фанартист: Steasi

"Тело вздрогнуло. Или ему показалось, что вздрогнуло? Последнее время он не мог отличить, когда спит и когда бодрствует. Но сегодня мозаика сна была совершенно чудна, поэтому он тут же прислушался к тишине, которая нависла над ним, словно огромное невиданное чудовище. Хотелось выхватить нож и всадить его в брюхо этой твари, располосовать и залить эту комнату звуками, голосами, смехом, словами, которые она сожрала и по которым он так скучал. Хотелось, чтобы хоть что-то дало понять – он точно не спит. Ему ничего не потребовалось делать, аппарат пискнул отрывисто и затих, словно кто-то неспешно перезаряжал пистолет, а затем снова писк – выстрел в ненавистную тишину, дающий точно понять, что это реальность".
Категория: слэш
Пейринг/персонажи: J2
Жанр: ангст, романс. РПС АУ
Рейтинг: NC-17ф


Саммари №6
Автор: J. Daniels
Фанартист: Орикет

Когда Дженсен уехал из родного города, их дружба прервалась. Спустя шестнадцать лет он вернулся, и в жизни Джареда начались перемены. По прогнозам, убийственная жара в Техасе задержится надолго.
Категория: слэш
Пейринг/персонажи: J2, ОЖП
Жанр: АУ, драма, POV
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: смерть второстепенных персонажей, ненормативная лексика


Саммари №7
Автор: Pretty Penny
Фанартист: curious_werewolf

Первый учебный день в новой школе для учителя не так уж и сильно отличается от дня новенького ученика. Наверно, Дженсен так бы и не нашел свой математический класс, если бы не Джаред, энергичный учитель английского и литературы с ямочками на щеках, нездоровой страстью к автоматам с газировкой и, скорей всего, интрижкой с чернявой библиотекаршей.
Категория: слэш
Пейринг/персонажи: Дж2 и остальной каст
Жанр: АУ, романс, флафф, немножко драмы
Рейтинг: R - NC-17
Предупреждения: упоминание гомофобии


Саммари №8
Автор: Yellow-eyed Lynx
Фанартист: bob_;)

Есть подвиги, которые совершаются не ради высокой цели, а потому что иначе нельзя. Есть герои, которые вовсе не желали ими быть, но так уж сложились обстоятельства.
Эта история об этом.
Разжалованный капрал Дженсен Эклз уж точно не искал себе приключений. Его жизнь была простой и незамысловатой, ведь много ли нужно для счастья солдату? Оружие в руках, жалование в кармане и надежные товарищи по команде, на которых можно опереться… хотя вот по последнему пункту на борту сторожевика «Кандиру», куда сослали Дженсена после драки с вышестоящим офицером, - проблемы.
Джаред Падалеки, комиссованный с фронта по ранению, тоже ни сном ни духом не ведал, что его назначение коммандером на сторожевик, патрулирующий один из самых глухих участков границы между территориями людей и Н’тери, станет началом цепочки событий, которые окажутся ключевыми в ходе войны между двумя разумными видами.
Войны, которую люди пока медленно, но верно, проигрывают…
Категория: слэш
Пейринг/персонажи: J2, Крис Кейн, Данниль Харрис, Джефф Морган, Колин Форд и другие, а также ОМП и ОЖП
Жанр: АУ, космоопера, приключения, фантастика, ангст, романс
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: нецензурная лексика


Саммари №9
Автор: Spreo
Фанартист: melamoryblack

Несмотря на спешку, Кастиэль все-таки опаздывает на поезд, а незнакомец Дин, свидетель этой неприятности, не собирается идти домой. Он предлагает провести время вместе, гуляя по ночному городу, и Кастиэль, недолго думая, соглашается. После нескольких часов откровенных разговоров они должны будут расстаться, но кто знает, к чему в итоге это все приведет.
Категория: слэш
Пейринг/персонажи: Дин/Кастиэль
Жанр: романс, АУ
Рейтинг: PG-13


Саммари №10
Автор: terrible mixture
Фанартист: kuzzjoma

Семья Джареда Падалеки погибает от рук демона на его глазах, когда он был еще совсем маленьким. Повзрослев, он становится охотником на сверхъестественных тварей.
Во время очередной охоты он знакомится с Дженсеном, парнем, погибшая сестра которого, став призраком провоцирует аварии на дороге. В результате их совместных действий душа девочки отправляется в Рай, а сам Дженсен Эклз отправляется с Джаредом на очередную охоту и становится его полноправным напарником.
Категория: слеш, немножко гет
Пейринг: Джаред/Дженсен
Жанр: ангст,АУ
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: 18+, Джеи – ровесники.


Саммари №11
Автор: Andrew_Clean
Фанартист: Мышь

В этом мире природа или божественный промысел создали истинные пары – людей, предназначенных друг другу. Создали – и при этом разлучили, потому что найти свою вторую половину очень нелегко. Никаких номеров или надписей на теле, только неясные намеки, являющиеся во сне… Джаред Падалеки и Дженсен Эклз – два конкурирующих частных детектива, специализирующихся на поиске соулмейтов. Они вынуждены объединить усилия, чтобы выполнить одно весьма сложное задание. Между тем, у них самих с истинными парами все сложно. Но, может быть, любовь не обязательно должна выписываться по рецепту?..
РПС-АУ
Соулмейт-АУ, кроссовер, NC-17, юмор/романс


Саммари №12
Автор: Lupa
Фанартист: LenaElAnSed

Члены съемочной группы думали, что снимают сериал про сверхъестественное.
Эрик Крипке думал, что занимается просвещением.
Ангелы и демоны думали, что контролируют друг друга и ситуацию.
Охотники тоже так думали.
И только Джаред и Дженсен просто снимались в сериале, давали интервью и ездили на коны... Пока кто-то не сжег дом Джареда. Не ранил Женевьев. Не похитил Джей Джей.
Девятый сезон закончился, съемки десятого еще не начались… у Джареда и Дженсена полно свободного времени на то, чтобы по уши увязнуть в сверхъестественных разборках.
В ролях – СПН, дядя Питер, Нитро (он же Майк), Первый Клинок, Метка Каина, охотники, демоны и ангелы.
Камео – Эрик Крипке и Миша Коллинз.
Спонсор показа – тульпа.
Дублей не будет.
Категория: джен, местами слэш и гет
Пейринг/персонажи: Дженсен|Джаред, куча ОМП и ОЖП (охотники, демоны, ангелы и все такое), в эпизодах Эрик Крипке, Миша Коллинз, Данниль и Женевьев
Жанр: РПС (не-АУ), приключения, экшн, ангст, мистика, в некотором роде кроссовер
Рейтинг: R
Примечание: таймлан в фике на год сдвинут относительно реальных событий, как то: действие происходит в 2014 году, но Дженсен переехал в Остин в 2013; эпопею с ремонтом автор вертел так, как ему было удобнее; все остальное без изменений
Предупреждения: возможны промахи по матчасти; насилие (в т. ч. над каноном СПН и нашей реальностью), немного ненормативной лексики


Саммари №13
Автор: libela
Фанартист: Орикет

Жизнь простого студента, который волею случая попадает в мир футбольных фанатов, резко меняется. Эта новая жизнь дает жесткий ответ на вопрос: сколько стоит, чтобы понять, чего стоишь ты?
Категория: слэш
Пейринг: Джаред /Дженсен
Жанр: драма, экшн, романс, АУ
Рейтинг: NC-1


Саммари №14
Автор: Mr President
Фанартист: w_rabbit

У Дженсена есть интересная работа, у Джареда – куча друзей. И у них обоих есть серьезные проблемы с алкоголем.
Категория: слэш
Пейринги: Джаред/Дженсен
Персонажи: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Саманта Феррис, Майкл Розенбаум, Кристиан Кейн, Алона Тал, Джеффри Дин Морган, Данниль Харрис, Женевьев Кортез, ОЖП, ОМП
Жанр: RPS AU, angst, romance
Предупреждения: инвективная лексика, упоминание групповых изнасилований, упоминание смерти ОЖП.
Примечание: Джареду – 20 лет, Дженсену – 28 лет.


Саммари №15
Автор: Laiana
Фанартист: рисоватор

Угроза войны, постоянные набеги, а теперь еще и опасность возникшей в разгар лета эпидемии. Неизвестная болезнь идет от воды, но никто не знает, как с ней бороться. Чтобы разобраться в причинах, только закончившего обучение Дженсена отправляют вместе с Джаредом в горы к истокам реки, но то, что ожидает их там, означает куда более серьезную проблему.
Категория: слэш
Персонажи: Дженсен, Джаред
Жанр: РПС-АУ, фэнтези
Рейтинг: NC-17


Саммари №16
Автор: Koryuu
Фанартист: Кана Го

Миша всегда гордился, что умел произвести хорошее первое впечатление и сам с первого взгляда отлично определял человека. Все-таки, если уметь смотреть, то людей довольно легко читать. И последние два года он придерживался убеждения, что Дженсен - просто хороший парень, который однажды совершил ошибку, поступив как козел. Сочтя Мишу доступным развлечением на один раз, он прижал его к двери трейлера и развлекся, потому что мог. Но когда Джаред вместе с женой уезжает за границу на медовый месяц, Миша и Дженсен начинают чаще общаться. И Миша, оказавшись перед трудным решением, которое изменит всю дальнейшую жизнь, внезапно осознает, что по-настоящему знать Дженсена может быть так же невозможно, как самого себя.
Категория: слэш
Пейринг/персонажи: Дженсен Эклз/Миша Коллинз, Джаред Падалеки, Кристиан Кейн, Чад Майкл Мюррей, Стив Карлсон
Жанр: RPS-актеры, 4-5 сезоны, романс, юмор, недопонимание, первое впечатление, Голливуд, первый раз
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: светские (голливудские) тусовки со всем полагающимся, Дженсен и Миша - холостяки


Саммари №17
Автор: Седьмое небо*
Фанартист: Longways

Далеко-далеко, в скрытых глубинах космоса, планеты настолько удивительны, что их описания нет даже ни в научных книгах, ни тем более в научной фантастике. Пространства и миры, где лёд может оказаться горячим, а дожди, сухими и колючими - загадочны и непредсказуемы. А когда есть вера в собственные силы… Хотя, нет. Не так. Когда чувствуешь, что сил у тебя столько, что ты в состоянии с легкостью ухватить за хвост млечный путь и перевернуть все Галактику снизу вверх - то это дорого стоит.
Категория: слэш
Пейринг/персонажи: J2
Жанр: космоопера, АУ
Рейтинг: NC-17


Саммари №18
Автор: Fotini
Фанартист: рисоватор, Alfred&Corvus

Семь лет спустя после окончания «Сверхъестественного» Джаред живет вдали от Голливуда и от своего прошлого. Учительствуя в техасской средней школе, он искренне считает, что простая жизнь защитит его от сердечных страданий, окрасивших последний сезон в шоу. Но случайная встреча с одним человеком и его умирающим братом возвращает призраков прошлых лет.
Пейринг: Джаред/Дженсен
Рейтинг: R
Жанр: J2 не–АУ, романс, ангст, Future!fic
Категория: слеш
Предупреждения: смерть второстепенного персонажа; мат


Саммари №19
Автор: MelamoryBlack
Фанартист: Spreo

Два пользователя под никами «Nerdytr3nchcoat» и «Impala67» вовсе не искали партнеров для романтических отношений на сайте знакомств «dateangels.com». Кастиэль просто хотел отыскать друга, а Дин, в свою очередь, зарегистрировался, чтобы брат наконец перестал его донимать. И эти двое никак не думали, что столкнутся именно там. Смогут ли их чувства преодолеть расстояние? Об этом и пойдет данная история.
Категория: слэш
Пейринг: Дин/Кастиэль
Жанр: романс, АУ
Рейтинг: PG-13


Саммари №20
Автор: myBlooycontract
Фанартист: Steasi

Дженсен Эклс – король Залии. Джаред Падалеки – простой парень из окраинной деревеньки. Все до жути банально – король влюбляется, а юноша отвечает тем же,. Однако счастье, как известно, не бывает долгим. Скорая смерть правителя толкает молодого парня на невиданное – вернуться в прошлое и спасти от верной возлюбленного смерти. Справиться ли Джаред с павшими на его плечи обязательствами и строптивым нравом юного короля?
Категория: Слэш.
Пейринг/Персонажи: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Женевьев Кортез, Джастис Эклс и куча моих песов.
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, драма, экшн, ангст, АУ.
Предупреждения: смерть персонажа, ненормативная лексика, AU.


Саммари №21
Автор: bfcure
Фанартист: Spreo, melamoryblack

Ад — это адаптация. Ты либо меняешься, либо терпишь бесконечные пытки. Кастиэль узнал это, когда добровольно последовал в Ад за Люцифером, ведь никто не должен оставаться один. Но изменения — не только инструмент Ада. Кастиэль выяснит это, когда получит от Люцифера приказ охранять Дина и Сэма Винчестеров от ангелов, в том числе ценой своей жизни. И скоро ему предстоит сделать очень трудный выбор.

Категория: слэш
Пейринг/персонажи: Дин/Кастиэль, Сэм, Бобби, Мэг/Кастиэль и другие
Жанр: ангст, драма, action/adventure, романс
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: насилие/жестокость, сомнительное согласие в одной из сцен (но, тем не менее, хотя герои находятся под влиянием Голода, они очень даже согласны на секс), Кас!центрик